Не рви пуповину

От России не рви пуповину.
Ведь как мать, она рядом одна.
На пути твоём трудном и длинном,
За судьбу отвечает сполна.

С того времени, как ты родился,
Произнёс слово первое – мать.
Ты с Россией навеки сроднился
И не можешь других признавать.

Эти реки, леса и долины,
С заграницей никак не сравнить.
И доносится крик журавлиный
Над страной, где нам выпало жить.

Красота белоствольной берёзы,
С золотистой одеждой сосны.
Навевают в душе нашей грёзы.
Мы единым народом сильны.

Вместе мы на полях и на фермах,
Вместе мы на защите страны.
Европейские власти наверно
Позабыли уроки войны.

Как тогда под фашизмом ходили,
Все забыли суверенитет.
Как у Бога защиты просили,
Лишь Россия смогла дать ответ.

Мы напомним им всем сорок пятый.
Как их всех от фашистов спасли.
Как забыли от Гитлера ласки.
Что забыли, то снова нашли.


Рецензии