Незабываемо...

О, как же хочется всем дать всего и в меру,
    Чтобы с погодой каждый шёл сезон,
  Чтобы из прошлого несли Любви примеры,
      Чтобы нашёлся для всего резон...

      Начало января цветёт надеждой,
     В снегу морозном дышит первоцвет,
     Любви объятья чувственны и нежны,
  Незабываем, этот, первых дней, момент.

    Вчера метель мела, штормила снегом,
     Сегодня заискрился снег цветной;
     Надеюсь...насладимся первоцветом,
     Ну а теперь давай летать, родной.

  Нам целый месяц, с блесками гирлянды;
    Летать придётся с шумною толпой,
    Зато зима у нас ох как нарядна,
    Весь дух от шума просто заводной

     Да будет мирным этот год у всех,
  Подарки ворохом насыплются в квартиры;
     Услышит Небо наш счастливый смех,
   Возникшее, со Светом, станет мирным.

    Всё разрешится в самый нужный час;
  Утихнет Зло, забот всем станет меньше,
      Любви дни приумножатся сейчас;
   Настроит Мир Создатель наш умнейший.

      Что получили, мы тем дорожим,
   Мир выдаём всем людям, без разбора,
     Не принял дух наш Сатаны режим,
   С ним только Свет ведёт переговоры.


Рецензии