Шёл первый снег...

Шёл первый снег.
Из шага я перешёл на бег.
Я бежал к тебе
И был не в себе.
Я боялся не успеть
И не хотел об этом жалеть,
Но ты меня ждала.
По-другому поступить не могла.
-Я тебя люблю, родная.
Ты для меня одна такая.
Ты меня тоже любишь, знаю,
Но о будущем ничего не понимаю.
Не могу многого наобещать.
Пойдем лучше сейчас вместе гулять.


Рецензии