Перегорела

Перегорела.
Уже не больно.Сижу напротив,
смеюсь, шучу...
Мне больше нет до него дела...
Сквозь уши слова пропущу...

Перегорела...Пепел, зола.
Но только, знаешь, я встрече рада.
И даже хорошо, что пришла.

Теперь я знаю: перегорело.
И ветер пепел уносит вдаль.
Внутри не дрогнуло, не заболело.
Я спокойна. Мне даже не жаль.

И ты уходишь, ссутуля плечи.
Как в черно-белом кино.
Но все же грусть от этой встречи.
Перегорело, а все равно...


Рецензии