полсотни лет

Полсотни лет как не бывало.
Вторая половина в масть.
Непросто жизнь тебе досталась.
Ты сделал всё чтоб не пропасть.
Припомни, как всё начиналось,
И жив ли ещё этот дом.
Который вспомнишь, сразу жалость
В груди рождается комком.
Как в однокомнатной квартире.
Размером в метрах – три на три.
Умели жить в любви и мире,
Друг другу счастье подарив.
Перетерпели, пережили
И свили славное гнездо.
Ту веру в семью сохранили,
Которая хранит ваш дом.
Теперь пришла пора покоя.
Всё что хотели, вы смогли.
Настало время золотое.
Тем пользоваться, что нашли.
А это есть любовь и счастье.
Уверенность на каждый день.
Любимым будь и долго здравствуй,
Да не накроет душу тень.
Терпенья чтоб ещё хватило,
Тебе на долгие года.
И ярче солнышко светило
В дороге долгой и тогда.
Порадуешься жизни этой,
Спасибо скажешь небесам.
За всё хорошее на свете.
За всё, чего добился сам.


Рецензии