Попрошу я милости у Бога

Ночью накануне Рождества
Попрошу я милости у Бога!
Мне не нужно ни чудес, ни волшебства,
Лишь бы стала светлою дорога!

Не себе хочу покоя и добра,
Сытости, достатка и везенья,
Пусть война закончится - пора!
И придет к заблудшим пробужденье...

Пусть очнется очумевший мир,
Павший в пекло огненного ада,
Что на их костях справляют пир,
Те, кому давно на плаху надо!

Пляски на крови, борьба за власть,
Страны, ставшие Содомом и Гоморрой,
Где цветут разврат, цинизм и страсть,
Тление и мрак за ветхой шторой!

Суть всего живого на земле -
Бог, сошедший к людям во плоти!
Светом озаривший мир во тьме,
Нас к Победе должен привести!


Рецензии