Моя искалеченная любовь

Небесные слезы,
Я сотру рукой и взлечу в Небеса.
Ангел мой приходит и боль мою прячет,
Это он пытается вылечить меня,
И вместе со мной о былом плачет.
Он плачет о синей птичке,
Что улетела и оставила меня.
Я иду и за собой тащу бесконечность,
И боль дарит мне одиночества целую вечность.
Но это уже кровавые слезы,
И сколько красных нитей
Пришлось навеки порвать,
И сколько стихов было
Выкинуто в адскую бездну,
И разорвано в кровавых руках,
Это была радиация - любовь.
Синяя птичка улетела, не думая
О том, что много всего она потеряла,
Она лишь тревогой неустанно больна,
И ее сердце было ранено
Адской и неизлечимой язвой,
Которая гнила и заражала все повсюду,
И нет уже спасения синей птичке.
А мои стихи и любовь
Она не приняла, решив,
Что это порыва быстрый ветер,
И мятеж синего океана,
Далекого и шумного,
И наводнение юного и неразумного сердца,
Ведь язык льстив, а сердце суетно,
А слезы непрестанны...
Но ей не понять, как поднималась
На горы я за ней,
И как шла прямиком в ад на вопль и плач ее,
И как бегала по морям и пустыням,
Непрестанно ища ее...
Это ведь была любовь...


Рецензии