В расписании судьбы

 Ты придумал меня,и я стала твоей,
 Как цветок пожелтевший на поле,
 В расписании судьбы не в твоей,
 не в моей,
 Нет венца,лишь безбрачие божье.

 Ты придумал шутя,не спросил
 у меня,
 Как того я сама бы хотела,
 Ах,судьба,ты судьба,
 как порою горька,
 Возразить я судьбе не посмела.

 Там где выстелен рай лишь
 холодной душой,
 Не взойдёт любви спелое семя,
 Мы играли с судьбой,а она
 нам с тобой,
 Оплатить безпристрастно сумела.

 Ты придумал меня,я пошла за тобой,
 В грешный рай светлым
 ангелом чистым,
 Все прошло милый мой,
 Мы оставим с тобой,
 любви эхо в истоке лучистом.
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии