История сердца

Я любил когда-то деву,
Я любил, болел, мечтал.
Понимал я, что не дело,
Лезть в «ненужный» пьедестал.

А потом одна, другая…
Поженился в пустоте.
И бродил по этой жизни
С мыслью - все это не те

А потом развелся с крахом,
Очень долго я болел.
А потом опять я встретил.
Я от боли околел.

Если там простые игры,
То сейчас «моя любовь»
Но не нужен ей я вовсе,
Только пить из меня кровь.

А теперь уже не знаю,
То ли пить, то ли страдать.
Как бы мне немного рая,
Для себя чутка набрать?


Рецензии