Первый век до нашей эры

В первом веке до нашей эры,
Цицерон, Август, Цезарь, Спартак -
Прородители Римской империи,
Сотворили такой бардак...

Благо, вовремя спохвотились,
Не сумели себя истребить.
Дружно, в Божьего Сына влюбились
И продолжили дальше жить.

Признавали свои ошибки,
Созидали и берегли.
Вековечили в бронзе великих...
А мы к хаосу, вдруг, пришли...

Ничему жизнь не научила?
Нам Историю влом читать?
Мы, воинствующих имбицилов
Ссаной тряпкой не сможем прогнать?

Будем бряцать ядрёной бомбой,
Приближая всеобщий конец?
Или выстроим мир по-новой?
Или нам интересней пипец?

Там, Иешуа из Назарета,
Грешный мир от разрухи спас.
Давай, скажем СпасиБог за Это.
Сбережём наш Иконостас.


Рецензии
Имбицилы, они живучие, их тряпкой не выгонишь. Понравилось.

Елена Болотова 2   14.01.2024 06:26     Заявить о нарушении
Не мешало бы проветрить) Благодарю за оценку. Мира и добра.

Вадим Александрович Григорьев   15.01.2024 07:41   Заявить о нарушении