Пустота

Говорят, что время лечит,
я отчасти соглашусь,
но весь мир противоречит,
снова к боли я вернусь.
Он расскажет про любовь,
это будет наглой ложью,
он предаст меня, и вновь
тело лишь покрыто дрожью
Искалечит и разрежет
сердце в маленькой груди,
слышен тонкий, тихий скрежет
и слова мои: «Уйди…»
Всю надежду потеряла,
вера стёрта в пух и прах,
о судьбе лишь размышляла,
но в глазах остался страх…
Не найти мне объяснения,
у дороги темнота
он принёс мне извинения,
но душа теперь пуста…


Рецензии