Не верьте сплетням Я хороший!

Друзья 
Не буду скромен я
А вот 6 го Января
Ведь День Рожденья у меня !

Хочу Услышать я от вас 
Все Поздравленья Каждый час
Хочу Я все их Прочитать
Потом Конечно посчитать

Должно не меньше 55ть
Мужчина Ягодка опять
Но будет мне 54 ре
Один в запасе Годик ныне

Но уж хотя бы 45 ть
Я в этот День хочу принять
Скрывают часто эти дни
Рожденье Сына Селяви
День свадьбы
Даже и  День смерти
А мне Не страшны даты эти

День Юбилея День Помолвки
День в Армию Соседа Вовки
Считаю Нечего бояться
Праздновать надо Улыбаться

И рассказать По всей планете
У меня дата Все отметьте
Можно даж 5го Начать
Зачетно будет Твою мать

Плохой недобрый
Злой и страшный
Серьезный скромный И отважный
Трусливый Жалобный и жадный
Подходят все мне Диферамбы

В семье Тиран Большой ревнивец
Потешный в людях и блудливец
Сутуло движется паршивец

Какой уж есть Кто то хороший
Сидит и хлопает в ладоши
Кто то успешный Кто богатый
А кто-то Всёж Олень рогатый

Кто подкаблучник А кто нет
Кому-то делают Мин нет
Кто сексуальный Кто не очень
А кто живот Еле волочит

А многим Просто лживо льстят
В лицо Правду не говорят
А за спиной Шепчут не раз
Смотри смотри Вон пед раст

Ну что ? Погнали Марафон ?
Буду считать Как я силен
Но точно знаю 30ть есть
Их в Пикнике хотят прочесть

А остается 25ть
Иль 24ре   Энту Мать
Не будем Сильно горевать
Вообщем Родила меня Мать

На радость ? Или на печаль ?
Завидует кто ? Кому жаль ?
Дана плахим жизнь Иль негожим
Не верьте сплетням-Я хороший !

04 01 20 24
11 13
Ч.


Рецензии