Две величайшие стихии...

О примирение двух величайших стихий...

Моя милая, похоже, тоже уже прониклась этой философией, судя по ее постам))

Эти две великие стихии, сила рождения и сила смерти. Сила страдания и сила блаженства.
С философской точки зрения, если по Моисею, в Раю произошло вкушение плода смерти и страданий, и почувствовать возвращение, можно примирив в себе эти две энергии.

Меня ещё давно интересовал один момент. В сексе я могу простить любое насилие, но в информации нет. Почему? Это же ненормально. Может мы, и я тоже, не правильно воспринимаем информацию? Почему для нас это так болезненно? Ведь ничего нет более иллюзорного, чем информация, а мы делаем из неё культ, отсюда наши беды. Фанатизм, войны, обиды, оскорбления. Когда несколько слов государственных деятелей обрекают сотни тысяч на страдания и войны, есть ли в этом доля нормальности? Не думаю.
Думаю, что информация вокруг нуждается в прямо обратном, кстати, к примеру атеизм отсюда и берет начало. Он является де-культом информации. Любая информация лишь вибрации, и большинство из них запредельно лживы, то есть они должны находиться вне нашего внимания.

Думаю, переживание оскорбления от любимого человека может помочь тебе сломить это ложное представление об информации.
И наоборот, уделение внимания данному факту, сделает из тебя глупого (очень глупого) заложника страданий и смерти, разрушающего самого себя.

...
Ну и вот.
Две великие силы.

Что может быть красивее этого слияния, по крайней мере в нашей реальности?
К примеру, ты посреди океана и волн, и всё равно получаешь запредельный кайф. Опасно. Но оно того стоит.

Ты под своей партнёршей, тебе больно или... (и т.д.)), но ощущаешь ты нечто иное, нечто сакральное. Опыт слияния огня и льда. Камня и воды. Солнца и нашей планеты.

Кажется, это разврат, епрст, вероятно не кажется)) если для окружающих это называется таким словом, это верный показатель (исторический факт), что за этим стоит свобода и иная (здоровая) энергия...

Энергия...

.
С другой стороны, собирая этот пазл, нельзя уйти от экстетики чистой неразбавленной нежности к партнеру. Когда тебе хочется пылинки с него сдувать и мысли об этом всём тебе как кошмар средь бела дня...
Думаю, эти ритмы как смена часовых поясов. Входишь в одну вибрацию, там так, входишь в иную, там по другому. Миры соприкасаются, мир сливаются, миры занимаются важными делами.
Нежность, чистая незамутненная ничем нежность. Забота и защита. Как это бывает нужно и необходимо.

Или вы сидите за столом, вокруг дети, семья и пр. и мысли о сексе кажутся кощунством. У вас очень достойный вид, вы леди и вы джентльмен. Это ведь тоже очень красивая и важная реальность. Они все пересекаются, как часовые пояса...


Рецензии