Пережила

Всю гамму чувств уже пережила
Закат, восход, чужие лица
Я проживала, не жила
Одна, мчась за рулем по улицам столицы.

Быть может мне хотелось трепетать,
Любимой быть и не ранимой,
С утра с постели быстро не вставать
Не видеть в лицах образ мнимый.

Не плакать, не грустить, не ждать,
Лишь радоваться, улыбаться
Любовь простую ожидать
И ничего по жизни не бояться.

Все это было прежде,
А сейчас я просто счастлива отныне,
Не отдавая шанс надежде,
Обладать, не ощущая жажды посреди пустыни.

15 09 23


Рецензии