Авторитет

Был отец мне самым близким товарищем.
Человеком был он все понимащем.
С ним готов был поделиться секретами,
Чтоб помог он мне своими советами.

Помню как он на газу жарил семечки.
И для бани заготавливал венички.
Как он шилом подшивал свои валенки.
И закрутки убирал на завалинку.

Помню я как по утру мы рыбачили.
Как часами под гитару судачили.
Как в деревне что то вечно мы строили.
Как рассказывал свои он истории.

Я не видел никогда чтоб он унывал.
Все страдания свои он всегда скрывал.
При себе порой держал свое мнение,
Чтоб не портить никому настроение.

Для меня ты самый главный авторитет.
Исходили от тебя лишь добро и свет.
Очень трудно мне с эмоцией совладать.
Я хочу таким же папой для сына стать!


Рецензии