Закат

Кроваво солнечный закат,
И листья над волной кружаться.
Никто ни в чём не виноват.
Я просто не могу остаться.

Ах, как же глупо уходить,
Не вольно линию стерая.
И разрывать тугую нить,
Тебя навеки отпуская.

Я в эту грозовую ночь,
Один сижу в пустой квартире.
Тебя гоню из мыслей прочь,
Нуждаясь в новом ориентире.

Пройдут года. И может быть ,
Я своих дум невольный пленник.
Грехи от сердца отпустить
Увы, способен лишь священник.

Сдержать мою тупую боль,
Никто увы уже не может.
Я начал новою гастроль,
Другая тема, мысли гложет.

Быть может только верный друг,
Стакан наполнив водкой горькой,
Поймет душевный мой недуг,
Поделиться лимонной долькой.

И просидим мы до утра.
И время будто бы застыло.
И снова кругом голова,
Но как то все ещё уныло.

Пора идти. И вновь один
Сижу я в запертой квартире.
Средь пауков и паутин,
Один оставшись в этом мире.


Рецензии