***

Ветки рисуют на мокром снегу
Наверное чью-то судьбу.
Солнце плывет по реке вдалеке,
Врезаясь в вечернюю тьму.

И в глаз фонаря я смотрю с земли,
А он рассекает мглу.
Мне кажется, только в такой тиши
Я мог бы сказать "люблю".


Рецензии