Когда нибудь

 Когда - нибудь я стану вновь твоей,
 С безгрешностью своей я распрощаюсь,
 И среди тёплых,летних,жарких дней,
 Невинной девой к тебе возвращаюсь.

 Когда нибудь,когда идут дожди,
 Ты вспомнишь цвет невинно-
 облетевший,
 Как сладко пахли губки - васильки,
 Как падал лист на землю пожелтевший.

 Коснусь зари в ромашках полевых,
 Вдохну я воздух ароматно - пряный,
 В глазах моих зелёных,озорных,
 Оставит прошлое осенний
 лист,багряный.

 На выженной земле не строят храм,
 Любовь свечой янтарной догорела,
 Поверила однажды я в обман,
 Ложь распознать тогда я не сумела.
 
 
 


Рецензии