ссора

Напишите кто нибудь в мои сообщения,
Скажите как избавится от удушенья,
Скажите что не нравиться в моих стихах,
Или спросите как у меня дела...

Эта брехня ни на кого не подействует,
И ты можешь засунуть свою жалость...
В общем и целом ты идиот,
И без тебя бы я жил и рос.

Но вот несчастье я погиб,
Из за тебя душу свою пропил!
Ты виновата что ты есть,
И лучше бы ты сдохла...
Вот мой ответ.

Ты, придурок, что несешь?
Думаешь я заставил пропить себя и всё,
Что связанно с тобой?!
Нет, предатель, ты не прав,
Лучше гни в аду, мразь.


Рецензии