Верный путь

Как часто, стоя на распутье,
Не знаешь ты куда шагнуть.
Клубок сомнений как распутать
И выбрать самый верный путь?

Где взять на этот выбор силы?
Где черпать смелости запал,
Чтобы решимости хватило,
На то, о чем давно мечтал?!

Ни чьих советов ты не слушай,
Ты сам узнаешь верный путь.
Спросить об этом нужно душу
И в недра сердца заглянуть. 

На то, что дорого и мило,
На то, к чему душа зовёт,
Поверь, всегда найдутся силы -
Их вдохновенье принесёт!

И жизнь твоя другою станет,
В ней смысл появится иной.
Коль выбрал путь ты верный самый -
Получишь крылья за спиной!

Н. А. Кузнецова


Рецензии