Поздравление для Юрия

Сегодня исполнилось тебе сорок три!
С мелисою чай ты завари.
Есть торт именинный. Его разрезай,
Желание сразу ты загадай.
Я в День рождения пожелать тебе хочу:
Ты нервы береги и не надо к врачу,
Поменьше есть конфет, побольше спать,
Прогулок пеших совершать,
И редьку к шпоре приложить,
А после бегать, не тужить.
А если судьба подкинет тебе испытания пройти,
То лучшие годы, знай, ждут впереди!


Рецензии