Долькой апельсина...

        ***

Долькой апельсина
Лунный месяц светит,
Со своей любимой
Новый год я встретил.

Керосиновая лампа
На столе стояла,
Тёплым жёлтым светом
Душу согревала.

Сохраню в душе
Её тёплый свет,
Пронесу любовь
Через много лет.

Лампы с керосином
Тёплый, жёлтый свет,
Пусть с тобой нас греет
Много долгих лет...


Рецензии