Я держу эту нежную руку...

Я держу эту нежную руку,
Сердце трепетно бьётся в груди.
Кто скажи мне придумал разлуку?
Мрачной тенью на светлом пути.

Я не в силах с тобой попрощаться.
Наступает другая пора.
Я с тобою хочу обвенчаться,
Под звенящие колокола.

Я хочу чтоб мы рядом стояли
В храме старом перед алтарем.
Чтоб за руки друг друга держали
И навеки остались вдвоем.

Каждый раз размышляю под вечер,
С кружкой чая на кухне сидя.
Не случайной была наша встреча.
Как же сильно люблю я тебя!

Я держу эту нежную руку,
Упиваясь твоей красотой.
Мы поклялись с тобою друг другу
Рядом быть и в морозы и в зной.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень нежные, глубокие чувства. Любви Вам и вдохновения)

Татьяна Дружченко   23.05.2024 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю

Серж Шевцов   24.05.2024 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.