отданный

отдан девочке в руки детские
не заботились
но надеялись
не бежали босиком за ним
пО дому
вот теперь гадать
кто кем отданный

сухой корочкой
ранкой прошлою
поджила любовь у хорошего
зажила душа у никчёмного
не смотри один в море тёмное

не ходи зимой лесом ломанным
не бери в ладонь что подобрано
горяча земля но не греет снег
не растёт любовь под окном у всех


Рецензии