Богини

Посвящается очень красивой девушке.

                "Когда ресницами случайно
                касались ангельского перышка
                заката низменного - чайных
                на счастье радовали "сдоровским"

                букетом розовых улыбок,
                не я расплакался штрихами,
                раздетых скромностью забытой,
                тебя касанием листая."

- Да не Дарья я ваша. Я Галя!!!
Чьи мелодии ветра сердечные.
Вспоминаете взгляды, а надо ль
коридорными дверцами в вечность?!

Я запомнила вас, уходите
в своей девушке моря глазами.
Частокольными посторонитесь,
в Майю верующими  словами.

Я такою же буду прекрасной,
чтоб поэты Меня не забыли,
настороженным утром мне "здрастьте"
на коленях сиреневых лилий

прошептали на ушко закатом.
- ШаГанэ, вы моя, вы - Богиня.
Ожиданием стужи остались
в Даринэ, ШаГандухт героины.

               4 января 2024 год.


Рецензии