Как научить себя не торопиться?

Как научить себя не торопиться?
И в суматохе бесконечных дней
Других не злить и самому не злиться,
И быть с душой своей хоть чуточку честней:

Чего мы ждем от этой круговерти?
И от кого стремительно бежим?
Мы потерялись как беспомощные дети,
И слепо следуем иллюзиям своим.

И много дел значительных и важных
Чтоб боль заткнуть тупую, пустоту.
И лишь душа способна нас спасти отважно.
Ты только чувства погрузи на глубину.


Рецензии