Не верю...

Позволь мне в это не поверить :
"Любовь с добром - не помогла "
Споткнувшись раз и два, и девять -
Идёшь  опять искать добра.

Не может цветом только тёмным
В душе быть всякий человек.
Прости, поверь, найди возможным
Спасти его от многих бед.

Увидишь новых красок звенья,
Сначала - еле штрих найдёшь.
Вложив правдивость и доверье,
От мрачных дней его спасёшь


Рецензии