Причиняет ближнему страх

Одинокий, независимый дух
И великий разум человека
Кажется опасным для властей.
Возвышает личность над массой
Глупых и пустых мелочей.
Причиняет ближнему страх.
Называют люди его злым.
Они могут терпеть посредственность,
Ту, которую видно только им.


Рецензии