Твои руки целую

Это явь или сон? Я в вишнёвом саду,
Наслаждаясь благим ароматом,
Твои руки целую и, словно в бреду,
Согреваю тебя  своим взглядом!

Ты, родная, прости! Тебя долго искал...
Я изъездил  деревни и сёла.
Побывал в городах... Много женщин видал.
Но не выпала с ними мне доля!

Припев:   Долю лёгкую или  трудную
          Разделю я с тобой пополам!
          А ответ на любовь безрассудную
          Я прочту по любимым глазам!


Треплет ветер в ночи белоснежный наряд
Расцветающих вишен весною.
А теперь понял я...Сам в судьбе виноват!
Эти годы я не был с тобою!

Бьются волны о берег... Ночная звезда,
Словно факел  в воде отражаясь,
Осветила мне путь... Я приехал сюда,
Перед  Богом в грехах своих каясь!

Припев:  Долю лёгкую или трудную
         Разделю я с тобой пополам!
         А ответ  на любовь  безрассудную
         Я прочту по любимым глазам!


Рецензии
Добрый вечер, Нина. Очень душещипательная песня, впрочем. как и другие твои, которые я услышала. С теплом, Валентина.

Валентина Жогленко   17.02.2024 17:00     Заявить о нарушении
Валя! Благодарна тебе за искренние отзывы, которые меня радуют! ДОБРА! ЗДОРОВЬЯ! МИРА! С уважением...

Нина Бурмистрова   17.02.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.