Za Президента!

Мы стоим страной на рубеже,
И назад не сделаем не шагу.
Кто в тылу, а кто то в блиндаже,
В нас кипит великая отвага!
Мы идем к Победе по чуть-чуть,
Наши деды стали нам примером!
Да, не легкий нам достался путь,
Но страна едина с Президентом!

Припев
России пробил ратный час,
Важнее не было момента.
Наш президет горой Zа нас!
А мы горой Zа президента!
Нас президент ведёт вперед!
Нам рубежи России святы.
Святую Русь! Победа ждет!
Вперед! Zа Родину солдаты!
Нас президент ZOVёт вперёд!
Вперед! Zа Путина ребята!

Память дедов мы не посрамим,
Защитим великую Россию!
Мы пройдем огонь и черный дым,
Дай нам Бог удачи, веры, силы!
Кто в тылу, а кто то в блиндаже,
За Россию, веру и Добро
Мы стоим страной на рубеже,
Наше время выбора пришло!

Лик Дмитрий


Рецензии