Я очень люблю, когда дома одни...

Навеяно http://stihi.ru/2019/04/16/5544

Я очень люблю, когда дома одни,
Свою наготу нам от глаз не скрывая;
Как жаль, что так быстро проносятся дни,
Эротикой тайны Любви прикрывая.
Нагая мне очень по нраву Любовь,
Она позволяет ускорить события,
Желанную сделать поближе к нам новь
И радостным сделать любое открытие.
Ты знаешь, с любым я поспорить готов,
Кто мне возражать будет в этом вопросе,
Ведь то улучшает сюжеты  из снов,
Сомнения наши отбросив все вовсе.
Простой поцелуй продолженьем богат,
Стократ поднимая давление в венах,
Пускай говорим в тот момент невпопад
В курьёзных и вроде обыденных сценах.
Ты не возражаешь (и я вроде рад!)
И мне позволяешь любые желания,
Ведь ими сегодня я очень богат,
Лишь только подумав про обладание.
Я очень люблю, когда дома одни
И нет нам в Любви большой ограничений -
Как жаль, что так быстро проходят те дни,
Ведь мало узнали мы развлечений.
Я очень люблю, когда дома одни...


Рецензии
КРУТО!
Правда,есть правда,
ощущение написаны
правдивы!
А я сейчас не люблю
быть одной,когда то
мечтала,все двери
открыть,воздуха не
хватало..
А сейчас погутарить***
хочется,по настоящему
чтоб блеск в глазах
освещалось как свет!

С уважением!

Тамара Мелека   06.01.2024 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.

Вячеслав Знакомый   06.01.2024 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.