Приветствие Новому Году

Привет, мой Новый и Счастливый,
Красивый, Яркий, Щедрый год!
С любовью чистой и взаимной,
С лекарством от былых невзгод.

С неоспоримой верой в Чудо
И с предвкушением Волшебства.
С понятным, правильным маршрутом,
С запасом нежности, тепла.

С большими планами, мечтами,
Со светлой радостью в душе.
Со всем, что так хотели сами, -
Я принимаю всё в тебе!!!


Рецензии