Дни мелькают в суете буден...

ДНИ МЕЛЬКАЮТ В СУЕТЕ БУДЕН,
НАМ ВСЁ РАВНО, КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ.
НО МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЛУЧШИЙ ЕЩЁ БУДЕТ
И МИМО ПУСТЬ ПРОХОДИТ ТЕНЬ.

И ТОТ, КТО ЖИВЁТ  ЭТИМ С ВЕРОЙ
И ПРОЖИТЫЕ ДНИ СВОИ НЕ СЧИТАЕТ,
ОН ТОЛЬКО В ЛЕТа ХОРОШИЕ ВЕРИТ,
И ЗНАЕТ, ЧТО С ВЕРОЙ ОНИ НАСТУПАЮТ!
21-й век.


Рецензии