Случайных чаек белые штрихи Зеркально

          Л.Фокин

Случайных чаек белые штрихи.
Мгновение - в нём всё всегда случайно...
Осенних волн холодный малахит,
И пены на камнях седой лишайник.
Костров далёких дым угадан, но
В нём тоже неразгаданная тайна -
В одно с печалью соединено.
------
В одно с печалью соединено:     (с)
Прощанье наше, октября звучанье,
Дождей слезливо-нудных за окном,
И вдохновенья долгое молчанье.
В блокнот-тетради, где храню стихи,
Тревожно пусто, скучно чрезвычайно -
Случайных чаек белые штрихи...  (с)

          В.Карпова


Рецензии