Маме... 31. 12. 2023г

Так радостно ёлки огнями сияют,
Предпраздничная суета.
Готовятся люди, салаты строгают,
Лишь в доме моём пустота.
Не жду уже праздник, ему я не рада,
Дождинками слёзы в глазах.
Теперь и спешить никуда мне не надо,
А рядом все в чёрных платках.
Под звуки курантов заплачет, страдая
От горя и боли душа.
Ушла навсегда моя мама родная,
Земную стезю заверша.
Не спросит она: Как дела твои, дочка?
А внучки и правнуки как?
Закончена жизнь и поставлена точка,
Но сердце не верит-как так?


Рецензии