Да сколько же можно писать стихи о любви?!

   Константин Симонов

Держу в руках твоё лицо,
Целую губ живую алость...
Как хорошо в конце концов,
Что ты со мной не повстречалась.

    ПАРОДИЯ

Держу в руках твоё яйцо,
Конечно жаль, что ЭТО нету.
Не целовать твоё лицо...
Пожалуй сжарю, съем с котлетой.


Рецензии