Обещания

Ты обещал меня любить вечно и обожать
Для меня звёзды открывать и целовать.
Бросить весь мир к моим ногам обещал
Быть рядом,одним воздухом всегда дышать.

Ты клялся честным быть, надёжным мужем
В танце любви,верности жизнь закружим.
Добрым божился быть,преданным,терпеливым
Одной дорогой идти,быть честным,правдивым.

Я всем довольна,жизнь идёт моя как сказка
Присутствует всегда милость,мужская ласка.
Все обещания  ты в жизни чётко выполняешь
Тебя люблю,ты знаешь,поэтому,ликуешь,сияешь.


Рецензии