Улыбнись

Я прошу, ну улыбнись ты мне
Облаком  ты встань в моём окне
Заслони -  мир от печали бед
Ведь другой, такой на свете нет

Будь со мной, хотя бы тыщу лет
Без тебя... он не придёт рассвет
Тыщу лет и хоть ещё чу-чуть
Этот миг, со мною просто будь

А ещё, мне что-нибудь скажи
Раствори все эти злые миражи
Иногда, чуть слышные слова
Говорят, что всё ж любовь жива

Взмах ресниц… и на закате дня
Вспыхнет пламенем твой взгляд огня
И без слов понятно станет вновь
Что живёт на свете всё ж любовь

Вот и всё, ты слышишь, улыбнись
Вновь ладошкою своей коснись
Не нужна тут вся пустая лесть
Главное ты в этом мире есть


Рецензии