Люблю твои печальные стихи

Люблю твои печальные стихи.
Сквозь сумрак леса огоньки мерцают.
Задумчиво деревья созерцают,
Как бродит вечер в зарослях ольхи.

Твой мир - жемчужно-синий, золотой.
Без ярких красок, всполохов тревожных.
В нём радость есть, а счастье невозможно.
Красивый мир, хотя и непростой.

В нём можно заблудиться невзначай,
Укрыться от тоски и злости мира.
Пусть капли сыплются, и холодно, и сыро,
Но так тепло горит в окне свеча.


Рецензии