вместе

А я типо тупой, тупой, как будто бы я глупый
Умный, только когда нужен тебе
Оплатить, довести, не вести себя тупо
Опять, это замкнутый круг
Пустой взгляд, убитое тело
Увидев тебя снова лицо побледнело
По телу прошла дрожь
Ты повторяешь фразу "меня не трожь"
Я всего лишь хочу взять твою руку
Коснуться хотя бы кусочка тебя
Я принял лучшее решение из возможных вариантов
Приехать к тебе и снова обнять
Никому из no-names нас понять
Расставаться больно, хочу вернуться обратно
Снова бегу к тебе, спотыкаясь на ровном месте
Хочу чтобы и дальше мы оставалися вместе


Рецензии