Сила будет

«Господь – сила моя и песнь;
Он соделался моим спасением.»
                Псл 117-14.
«Бог нам прибежище и сила,
  скорый помощник в бедах»
                Псл 45-2

Сила будет от Христа,
Если ты смиришься
Будет радость у тебя,
Если покоришься

Будет жизнь полна чудес,
Если Слово знаешь
Будет ясен тёмный лес,
Если размышляешь

Сила Божья в чистоте,
Что живешь по Слову
Сила Божья во Христе
Жизнь идет по новой

Сила в правде и любви
Так Господь устроил
Ты исследуй рассмотри
Это всё спокойно

И увидишь что ты хил
Силы нет без Бога
Ты давно всё сам решил
Гордый недотрога

Дал ты дьяволу везде
В жизнь твою вселиться
Вот и трудно жить тебе
Богу покориться

Ты мой друг поразмышляй
В ком ты ищешь силу
Лучше к Господу взывай
Хоть ты самый хилый

Лучше к Господу иди
Кайся Ему срочно
Лучше Друга не найти
Это правда, точно

Будет сила у тебя
Для победы много,
Если славишь ты Христа
И живешь для Бога


«Блажен человек, которого сила
 в Тебе и у которого в сердце
   стези направлены к Тебе.
                Псл 83-6.

«Как сильны слова правды!»
                Иов 6-25

январь 2024.


Рецензии