Ты один такой, больше нет таких...

Ты один такой, больше нет таких,
Я тебе дарю свой ненаписанный стих,
За тебя одного я талант свой отдам,
Я в любви твоей каждый день тону,
Мой успокоившийся хулиган.

Ты один такой, больше нет таких,
Я прижмусь к тебе, слышишь? Страх мой стих.
Ты один такой, ты моя любовь,
В наших жилах течет
На двоих одна кровь.

Ты один такой, больше нет таких,
Я схожу с ума от горячих слов твоих,
Ты один такой, ты единственный,
Без тебя моя жизнь мне немыслима.

Ты один такой, больше нет таких,
Я молюсь за тебя с помощью слов простых,
Я люблю тебя, не люблю других,
Ты родной мне среди всех чужих.

04.01.2024


Рецензии