в сказочном лесу

Сегодня в сказочном,
гуляли мы лесу,
Фитонциды веселились,
Радостно в носу,
Зимой, что хорошо в лесу,
Не встретишь тут осу,
И рыбу с грустными глазами,
Модели путассу,
За то что видеть,
эту Я могу красу,
Всевышнему хвалу,
Я много раз произнесу.


Рецензии