Семья

Семья –это узел союза Родов,
Что вяжет соборное общество.
Свет знания свыше, а путы оков
Невежества-злое пророчество.

Нет смысла искать между двух зол добра,
Безцельно слоняться потерянным,
Семью порешили сломать силы зла,
Разрушить наш мир намеренно.

Задача для всех запредельно проста:
Очнуться от морока древнего,
И смыслы от Бога несли чтоб уста,
У Бога лишь правда проверена.

И знания, пришедшие к нам от отца,
В преемственность шли поколениям,
И летопись правды не только с листа,
Враги не предали забвению.

Родов неразрывна житейская нить,
И всё в уважении сладится.
Семью-воссоздать, поддержать, укрепить!
Народ наш в веках прославится!


Рецензии