Открылась для меня

Сегодня ночь откровений,
Будто злой гений шкатулку открывал,
Столько боли в сердце кинжалы раскидал,
Ответы где то рядом, как родители с тобой,
Вчера, как во сне встретилась со сестрой,
Осталась, вывернули наизнанку
Только забыли постирать,
Жаль что не ластиком не сотрётся  но ответ найдется,
Время лечит конкретно для кого?
В жизни удается если доброе в пути,
Вот обиды, как камни они лежат,
но иногда что-то говорят,
К сожалению простить не может боль внутри себя, как шкатулка вся полна открылась для меня.
 


Рецензии