Утро спит...

Утро спит еще небрежно
Раскидав в полете руки...
Ты... прости меня, и знаешь,-
Ты мне нужен не от скуки...
Ты давно мне очень дорог, 
И себе... боюсь признаться -
Этим утром до закатов
Я с тобой хочу остаться...
Обещай... меня обнять,
Ты в тоске седого неба,
Чтоб не стала я гадать -
Сказка это, быль иль небыль...
Утро спит еще небрежно,
Размешав лучи с тенями,
До минуты знаю, память -
Сохранит, что было... с нами...


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛЕСЯ!СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   04.02.2024 07:43     Заявить о нарушении
С благодарностью, Леся))

Леся Уланова   05.02.2024 07:14   Заявить о нарушении