Не молчи

На столе дрожит огонёк свечи
Я прошу расскажи, я прошу не молчи
Что тревожит тебя, гложет что там внутри
Только знаешь родная, на меня ты смотри

И глазами, куда-то от меня не беги
Ты любимая просто скажи что внутри
Что там давит сердечко твоё, не держи
Ты вздохни глубоко и в глаза мне скажи

Нам не стоит с тобой друг на друга кивать
Всё что есть между нами, можно чудом назвать
Это просто любовь и желанье любить
И давай ненаглядная в этом и жить

Жить любя это кайф, нет для чувства границ
Я люблю и не вижу вокруг грустных лиц
Всё вокруг хорошо и давай в этом быть
Все тревоги свои постарайся забыть

Ни когда, ни кому ты сердечко свое
Лишь моё оно, слышишь, лишь только моё!


Рецензии