Мел

Солнце кровью по небу закатному
Души в шрамах увечий запятнаны
Но любовь- лишь тоска необъятная
Для чего нам душа? Не понятно...

Счастье с горем судьбою повенчаны
От бутылки стеклом отрезая кольцо
В холодах растворяемся вечные "мы"
Обреч;нно столкнувшись с судьбою лицом

Небо снегом укутает брошенный сад
Я в него принесу фейерверк с керосином
Пусть горит, что не может вернуться назад
Чтоб не выла душа как сутулая псина

Вновь прощаемся бросив красиво мечтать
Никаких оправданий в последних словах
Если так и должно, если вс; по местам
Я зачем сво; горе любя целовал?

Бой курантов встречают пол;том с моста
Только те кто кто летать беззаботно умел
До дождя остаются в красивых местах
Обвед;нные призрачным мелом.


Рецензии