В поисках любимого друга

Мы все его искали
сбившие с ног !!!
Покой и сон на поиски теряли.
и вновь когда,
не находился он,
Мы горечь от потери обретали.

Мы шли путями, поиски ведя
себя порой забыв ,свои заботы.
С пути сбивали клевету неся
Враги, а не друзья, шуты мерзоты!

Мы день за днём исследуя квадрат
Планеты
Приоткрыв порталы в вечность.
Искали место где его душа.
Порою злясь, кленя его беспечность.

Здесь столько, бед ,опасностей, разлук
обмана и сетей,что ворог стелет
 Ну отыщись уже желанный друг
И отгони лукавство злую нечисть!

 
Всем миром мы искали волшебство
Твоей души и глаз прикосновение !
Вот вроде близко,но опять ушло...
И снова ищят души озарения !

 Мы ждём тебя!!!
Пожалуйста вернись !
и снова освети наш мир улыбкой!
Проснись от зла забвения ,
Проснись! Покинь уже
свою шальную зыбку!

Ты нужен нам живой!
Такой как есть !;;
Твою улыбку ,
голос не заменят!
Тебя люблю  и жду
Тебя вот здесь!!!
Меня поверь мне ,
Трудно не заметить!!!


*А.А.


Рецензии