Мгновения вечности

Сейчас слышу голос твой,
милый звук,
Он согревает сердце,
как лучик солнца.
В душе моей рождается
стих новый,
О любви, которую
даришь ты мне, милый.

Твои слова, словно
музыка для ушей,
Я слишком счастлива, 
чтобы знать о чем-то еще.
В каждом звуке слышу
твои эмоции,
В каждой фразе читаю
твои мечты.

Ты – мое вдохновение,
мое волшебство,
С тобой я смеюсь, 
радуюсь и плачу.
Твои глаза – океан
чистого счастья,
Ты – мое солнце,
мое небо, моя звезда.

Любовь, что в сердце
моем зародилась,
С каждым днем сильнее 
и крепче становится.
Твоя рука в моих – 
это безупречное счастье,
Мы вместе,
в этих мгновениях вечности.


Рецензии